Zephyrlab 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Zephyrlab 

Мы создаём интерфейсы систем, сайтов, мобильных приложений, занимаемся созданием фирменного стиля и видеороликов. В нашей команде собрались веб-дизайнеры, иллюстраторы и аналитики. Мы разработали брендинг и название транспортной карты «Стрелка», картой пользуются 1,3 миллионов человек, создали туристический портал «Афиша Подмосковья» с посещаемостью в 100 тысяч человек. 


Наши клиенты

МТС , Microsoft, Правительство Московской области, ЕТК и транспортная карта «Стрелка», Российский Экспортный Центр, Нацимбио, ITSoft. 

 

Специализация

 
  • Сайты и корпоративные порталы. Помогаем сложным технологическим командам грамотно рассказывать об услугах, выстраивать коммуникации как внутри компании, так  и снаружи.
  • Аналитические системы. Берём на себя ответственность за результат и защищаем проект перед руководством.
  • Мобильные приложения. Мы работаем как со стартапами из силиконовой долины, так и с крупными компаниями. Создадим дизайн-концепцию, защитим её перед вашим руководителем или бизнес-ангелом. Если потребуется, соберём команду разработки и будем руководить всем процессом.
  • Упаковка бизнеса или продукта. Продумываем упаковку сложных проектов: фирменный стиль, сайт, видеоролики, интерактивные презентации, инфографика и многое другое.
 

Экспертиза

Выступаем экспертами на отраслевых конференциях: CodeFest, ПО/СEE-SECR, Analyst Days, Cтачка, Дизайн выходные и многих других.

 

Достижения

 
  • Компания входит в TOP-30 лучших дизайн-студий по версии Tagline и Рейтинга Рунета.
  • Победитель Премии Тэглайн 2016 в номинации «Лучшее государственное приложение и лучший собственный сайт», «Лучший собственный сайт / приложение агентства», «Открытие года».
  • Премия Рунета в номинации «Развитие региональных интернет-проектов» за Портал Правительства Московской области «Добродел».
 

https://youtu.be/NSP3cyDcGrc

 

Обучение и развитие

 
  • Мотивационная аттестация

Для прохождения аттестации нужно заполнить анкету. Опросник состоит из шести частей: результативность, профессионализм, клиентоориентированность, корпоративная лояльность, командная работа и цели на новый год. В анкете нужно оценить свою работу по десятибалльной шкале. Основная работа над заполненной анкетой происходит во время общения на встрече. Это формат доверительной беседы. Мы затрагиваем все сферы жизни во время беседы, формируем цели на будущий год, разбираем ошибки и наши ожидания друг от друга. После общения у каждого на руках готовый план действий по самосовершенствованию и достижению как рабочих целей, так и личных. 

 
  • Библиотека

Хотя у нас есть электронная библиотека, мы предпочитаем именно бумажные, потому что всегда можно увидеть книгу на столе коллеги и спросить, что это и тоже потом почитать. Мы глобально пополняем нашу библиотеку обычно после аттестации, также ребята всё время что-то приносят. 

 
  • Внутрений TED

Каждый месяц мы делимся идеями друг с другом. Рассказываем, как делали свои проекты, какой опыт приобрели. Берём профессиональные и вдохновляющие темы и всё то, что может быть полезно команде по мнению докладчика. Каждое выступление рассчитано на 15 минут. С 2016 года мы начали выкладывать видеозаписи на YouTube (youtube.com/c/zephyrlab). Все наши коллеги на удалёнке подключаются к онлайн-трансляции на странице Facebook (fb.me/zephyrlab), они тоже готовят доклады. 

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва,
Алексеевская,
Рижская