Лучшая цена 

Астрахань

Я хочу тут работать
×

Лучшая цена 

Добрый день, краткая информация о нашей компании, которая поможет Вам понять, кто мы такие:

Компания ООО "Лучшая цена" входит в группу компаний "Росснаб", которая занимается оптовыми поставками электрики, строительной химии, ручного и электроинструмента уже в течение 12 лет

А 5 лет назад наша Компания стала владельцем собственного производства горючих и лакокрасочных материалов от премиум до бюджетного сегмента качества. 


Девиз нашей Компании: Качество - превращённое в деньги!


Мы понимаем, что никто не хочет покупать самые дешёвые товары, потому что мы знаем, что большинство клиентов хотят покупать качественные товары и желательно подешевле. Сотрудничество с нашей Компанией это уверенность в гарантии качества, в не зависимости от сегмента товара. Ведь качество - это всегда положительный результат, а положительный результат это всегда долгосрочное сотрудничество. Именно поэтому более 800 постоянных клиентов доверяют нам.


Наши мощности.

+ Отапливаемый склад, площадью 2000 м2, оборудован четырёхъярусными стеллажами, что увеличивает складскую ёмкость в 4 раза.


+ Два грузовых автомобиля, позволяют доставлять от 8 тонн грузов в день.


+ Для производства ЛКМ мы используем первичное сырьё.


+ Водно-акриловая группа товаров премиум сегмента производится на основе немецкого латекса BASF.


+ Товар бесплатно доставляется постоянным партнёра раз в неделю, в течение суток после принятия заказа, это позволяет нашим клиентам держать товарный запас ровно на 7 дней, не замораживая свои финансы в излишне закупленном товаре.


+ Сумма заказа на доставке не отражается, что даёт возможность клиентам заказывать только необходимый товар, не тратя свои финансы на приобретение ненужного, низкорентабельного товара. Более того не происходит перенасыщение товарных запасов, что означает для клиентов отсутствие просроченного товара.


+ Отсутствие кабальных условий работы, даёт возможность нашим партнёрам выбрать тот вариант сотрудничества, который максимально выгоден именно ему (отсрочка или предоплата, доставка или самовывоз).


+ Регулярное проведение разнообразных акций, даёт нашим партнёрам дополнительные рычаги для увеличения своей прибыли, кроме того сотрудничество становится более интересным.